Blätterteig
Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.
Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.
Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.
Mürbteigtörtchen mit herzhaftem Speck und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtasche mit Hackfleisch-Spinat-Fülle, Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle, und Frankfurter-Cocktailwürstchen eingerollt in Blätterteig.
Mürbteigtörtchen mit Gemüse und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtaschen mit Champignonfülle und mit Käse-Spinat-Fülle.
Feine Gänseleberterrine, umhüllt von einem dünnen Baumkuchenmantel.
Terrine aus einer edlen Fisch- und Spinatfarce, mit einem Kern vom Lachsfilet im Algenblatt.