News
Der Bonnevit Blog. Frisch aus Tirol.

Nussstrudel
Nüsse eignen sich wunderbar, um uns die kalte Jahreszeit zu versüßen - nicht nur mit leckeren #Desserts, #Plätzchen und #Kuchen auch die enthaltene Nährstoffe helfen uns gut durch den Winter zu kommen.

Gänseleberterrine
Eine feine Vorspeise, die ideal zu verschiedenen Anlässen passt, ob stilvoll angerichtet als Vorspeise oder edel portioniert als Häppchen.

Bonnevit goes vegan
Eine feine Vorspeise, die ideal zu verschiedenen Anlässen passt, ob stilvoll angerichtet als Vorspeise oder edel portioniert als Häppchen.

Bonnevit goes Green
Bonnevit wird jeden Tag grüner: Seit dem 1.4. beziehen wir den Großteil unseres Stroms aus Solarenergie. Dadurch konnten wir große Mengen CO² einsparen.

Lachsterrine
Eine feine Vorspeise, die ideal zu verschiedenen Anlässen passt, ob stilvoll angerichtet als Vorspeise oder edel portioniert als Häppchen.

Kleine Häppchen, aber großes Geschmackserlebnis
Unsere Mini Quiche haben wir Euch schon einmal vorgestellt, aber hier seht Ihr sie nochmal in voller Pracht.

Die neue Homepage geht online
Es ist soweit. Unsere neue Webseite ist online. Frischer, moderner, handlicher und vor allem: informativer...

Lass dich überraschen
... bald gibt es #Neuigkeiten bei uns! Voller Hoffnung, ob es Euch gefallen wird und was Ihr sagen werdet, kündigen wir heute an…

Bonnevit – handmade in Tirol
Bonnevit beliefert heute über 1000 zufriedene Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Großküchen, entweder direkt oder über Großhändler.