Süße Kreationen

Baumkuchen mit weißem Moccamousse   

Patisserie und Mehlspeisen

Baumkuchen - Bonnevit Feinbäckerei

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.

Marillenparfait - Bonnevit Feinbäckerei

Marillenparfait

Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.

Sachertorte - Bonnevit Feinbäckerei

Sachertorte

Köstlicher Schokoladeteig mit fruchtiger Marillenmarmelade, nach typischer Sacherart.

Somloer Nockerl - Bonnevit Feinbäckerei

Somloer Nockerl

Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).

Bonnevit Süße Kreationen

Joghurt-Sauerrahm-Mousse, Lemoncurd auf Persipan, dunkler Nougat in einem Bett aus Schokolade-Kokos, dazu knuspriger Biskuit … klingt wie Musik, eingehüllt in hauchdünne Kuvertüre. Patisserie und Mehlspeisen in Kleinauflage, deren elegante Optik für Herzklopfen sorgt – und deren innere Werte den Gaumen restlos überzeugen.

Bis es soweit ist, folgen Sie mir einfach: Wir sehen den Bonnevit-Patissiers zu, wie sie jede Creme liebevoll von Hand komponieren. Mmmh … jetzt abschmecken – das macht Lust auf das fertige Produkt!

Willkommen zum Dessert à la Carte, es gibt Esterhazy Biskuitschichten mit Haselnüssen, Marillenparfait, Erdbeercreme mit Fruchtgelee, Baumkuchen mit Moccamousse … und für eine Minitarte mit Ananas-Cheesecake ist auch noch Platz. Bonnevit Preziosen sind bereit zum Genießen.

Und dann? Spüren auch Sie die Liebe zu den Zutaten und die Freude über Kreationen mit Unikatflair – jedes einzelne Mal neu.