
Baumkuchen
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Baumkuchen mit weißem Moccamousse
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Veganer Kuchen mit Haselnüssen und einer fruchtigen Ribiselmarmelade mit Mandelblättchen bestreut nach Linzerart.
Köstliches Eisparfait mit Vanille-Rumgeschmack, mit Rosinen und Mandeln bestreut.
Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.
Je 2 Stück Baumkuchen mit weißem Moccamousse, Nougatmousse, Himbeer, dunklem Mousse, Grand Marnier.
Feines Mousse aus weißer und dunkler Kuvertüre mit hauchdünner Schokoladenglasur.
Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).
Joghurt-Sauerrahm-Mousse, Lemoncurd auf Persipan, dunkler Nougat in einem Bett aus Schokolade-Kokos, dazu knuspriger Biskuit … klingt wie Musik, eingehüllt in hauchdünne Kuvertüre. Patisserie und Mehlspeisen in Kleinauflage, deren elegante Optik für Herzklopfen sorgt – und deren innere Werte den Gaumen restlos überzeugen.
Bis es soweit ist, folgen Sie mir einfach: Wir sehen den Bonnevit-Patissiers zu, wie sie jede Creme liebevoll von Hand komponieren. Mmmh … jetzt abschmecken – das macht Lust auf das fertige Produkt!
Willkommen zum Dessert à la Carte, es gibt Esterhazy Biskuitschichten mit Haselnüssen, Marillenparfait, Erdbeercreme mit Fruchtgelee, Baumkuchen mit Moccamousse … und für eine Minitarte mit Ananas-Cheesecake ist auch noch Platz. Bonnevit Preziosen sind bereit zum Genießen.
Und dann? Spüren auch Sie die Liebe zu den Zutaten und die Freude über Kreationen mit Unikatflair – jedes einzelne Mal neu.