Baumkuchen
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Baumkuchen mit weißem Moccamousse
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Weißes Moccamousse umhüllt von einem dünnen Baumkuchenmantel.
Klassischer Blechkuchen mit Apfel und feinem Streusel, portioniert.
Veganer Kuchen mit Haselnüssen und einer fruchtigen Ribiselmarmelade mit Mandelblättchen bestreut nach Linzerart.
Klassischer Blechkuchen mit Marillen, portioniert.
Klassischer Blechkuchen mit Ribisel und feinem Streusel, portioniert.
Klassischer Blechkuchen mit Zwetschken und feinem Streusel, portioniert.
Dünne Schichten von Haselnussbiskuit gefüllt mit Vanillecreme.
Köstliches Eisparfait mit Vanille-Rumgeschmack, mit Rosinen und Mandeln bestreut.
Schokoladekuchen mit flüssigem Kern aus Schokolade.
Vanillecreme mit hellem Biskuit und Biskotten, mit Mandeln bestreut.
Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.
Je 2 Stück Baumkuchen mit weißem Moccamousse, Nougatmousse, Himbeer, dunklem Mousse, Grand Marnier.
Petits Fours Harmonie. 9 Sorten.
Petits Fours Ouvertüre. 9 Sorten.
Köstlicher Schokoladeteig mit fruchtiger Marillenmarmelade, nach typischer Sacherart.
Köstliches Schokoladenmousse mit Kakaokuchen und fruchtigen Kirschen.
Feines Mousse aus weißer und dunkler Kuvertüre mit hauchdünner Schokoladenglasur.
Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).
Joghurt-Sauerrahm-Mousse, Lemoncurd auf Persipan, dunkler Nougat in einem Bett aus Schokolade-Kokos, dazu knuspriger Biskuit … klingt wie Musik, eingehüllt in hauchdünne Kuvertüre. Patisserie und Mehlspeisen in Kleinauflage, deren elegante Optik für Herzklopfen sorgt – und deren innere Werte den Gaumen restlos überzeugen.
Bis es soweit ist, folgen Sie mir einfach: Wir sehen den Bonnevit-Patissiers zu, wie sie jede Creme liebevoll von Hand komponieren. Mmmh … jetzt abschmecken – das macht Lust auf das fertige Produkt!
Willkommen zum Dessert à la Carte, es gibt Esterhazy Biskuitschichten mit Haselnüssen, Marillenparfait, Erdbeercreme mit Fruchtgelee, Baumkuchen mit Moccamousse … und für eine Minitarte mit Ananas-Cheesecake ist auch noch Platz. Bonnevit Preziosen sind bereit zum Genießen.
Und dann? Spüren auch Sie die Liebe zu den Zutaten und die Freude über Kreationen mit Unikatflair – jedes einzelne Mal neu.