Bonnevit Feinbäckerei GmbH
Bonnevit schreibt Tiroler Backgeschichte(n) – seit 1985
Alles begann in Fritzens: Hand in Hand mit Eckart Witzigmann und Gaston Albert Celestin Lenôtre durften wir viele bewährte Rezepte für verwöhnte Gaumen der Top-Gastronomie ent- wickeln. Bonnevit ist eine Idee der Familien Rochelt, Brennerei Rochelt und KR Leopold Wedl, Handelshaus Wedl – die Affinität zu Hotellerie, Gastronomie und Catering kommt also nicht von ungefähr!
Backhandwerk aus dem Alpbachtal
Als Bonnevit wuchs, zogen wir 2003 nach Reith im Alpbachtal um – und pflegen zahlreiche Kundenbeziehungen, von Öster- reich über Deutschland bis Italien. Ob à la carte im Restaurant oder fürs Catering: Unkompliziert aufgebacken und arrangiert, wird jeder Strudel, jedes Croissant ein knusprig-leckerer Erfolg – im Handumdrehen servierfertig. Inzwischen haben auch Kunden außerhalb der EU den Charme köstlich-frischer Backkreationen für sich entdeckt.
Zufriedene Kunden
Zufriedene Kunden sind unser Kapital. Langfristige Partner- schaften, gleichbleibend hohe Qualität sind der Garant einer guten Zusammenarbeit.
Wir streben nach exzellenten Produkten und wollen uns so von unseren Mitbewerbern abheben.