Wiener Apfelstrudel
Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.
Apfelstrudel
Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.
Saftige Apfelfülle im gezogenen Strudelteig.
Saftige Apfelfülle im Butter- oder Margarineblätterteig.
Feine Topfenfülle im Margarineblätterteig.
Gezogener Strudelteig mit einer saftigen Birnenfülle.
Gezogener Strudelteig mit einer saftigen Fülle aus Marillen und Haselnüssen.
Gezogener Strudelteig mit einer fruchtigen Fülle aus roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Äpfel.
Gezogener Strudelteig mit einer saftigen Fülle aus Zwetschken und Haselnüssen.
Feine Topfenfülle im gezogenen Strudelteig.
Feiner Hefeteig mit zarter Mohnfülle.
Feiner Hefeteig mit zarter Haselnussfülle.
Würzige Spinatfülle mit Hirtenkäsewürfel im gezogenen Strudelteig.
Feine Fülle mit buntem Gemüse im gezogenem Strudelteig.
Gezogener Strudelteig mit einer herzhaften Fülle aus Kartoffel, Pfifferlingen und Zwiebelwürfel.
Außen knackig, innen saftig gefüllt – was sonst?
Nur Konditorqualität, die diesen Namen verdient, krönt Fine Dining standesgemäß. Schließlich hat Bonnevit täglich Lust auf Perfektion: Schicht um Schicht, sorgfältig mit Butter bestrichen, entstehen unsere Strudelkreationen stets in 100 Prozent Handarbeit nach österreichischer Originalrezeptur. Hier wird jeder Strudel einzeln gewickelt und mit unvergleichlich hohem Fülleanteil versorgt.
Direkt aus der Nachbarschaft: Für unsere begehrten Apfelstrudel im gezogenen Strudelteig, Butterblätterteig oder Mürbteig sind frische, heimische Äpfel ohne Beigabe von Ascorbinsäure oder Schwefel gerade gut genug! Kurze Wege, die man schmeckt.
Natürlich muss es nicht immer Apfel sein: Bonnevit füllt auch süße Birnen und Erdbeeren, Lauch, Kürbis, Pfifferlinge oder herzhaften Speck hinein. Oder hüllt Snacks und Pikantes wie Gänseleber in einen Mantel aus Baumkuchen für Sie.