Strudelkreationen

Apfelstrudel - Bonnevit Feinbäckerei
Apfelstrudel  
Logo Bonnevit Feinbäckerei

Wir stecken alle(s) in die Tasche!

Wiener Apfelstrudel - Bonnevit Feinbäckerei

Wiener Apfelstrudel

Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.

Details

Mini-Waldbeerstrudel - Bonnevit Feinbäckerei

Mini-Waldbeerstrudel

Gezogener Strudelteig mit einer fruchtigen Fülle aus roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Äpfel.

Details

Bonnevit Strudelkreationen

Außen knackig, innen saftig gefüllt – was sonst?

Nur Konditorqualität, die diesen Namen verdient, krönt Fine Dining standesgemäß. Schließlich hat Bonnevit täglich Lust auf Perfektion: Schicht um Schicht, sorgfältig mit Butter bestrichen, entstehen unsere Strudelkreationen stets in 100 Prozent Handarbeit nach österreichischer Originalrezeptur. Hier wird jeder Strudel einzeln gewickelt und mit unvergleichlich hohem Fülleanteil versorgt.

Direkt aus der Nachbarschaft: Für unsere begehrten Apfelstrudel im gezogenen Strudelteig, Butterblätterteig oder Mürbteig sind frische, heimische Äpfel ohne Beigabe von Ascorbinsäure oder Schwefel gerade gut genug! Kurze Wege, die man schmeckt.

Natürlich muss es nicht immer Apfel sein: Bonnevit füllt auch süße Birnen und Erdbeeren, Lauch, Kürbis, Pfifferlinge oder herzhaften Speck hinein. Oder hüllt Snacks und Pikantes wie Gänseleber in einen Mantel aus Baumkuchen für Sie.