Cocktailgebäck - Bonnevit Feinbäckerei

Cocktailgebäck

Mürbteigtörtchen mit herzhaftem Speck und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtasche mit Pastrami-Spinat-Fülle, Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle, und Frankfurter-Cocktailwürstchen eingerollt in Blätterteig.

Baumkuchen - Bonnevit Feinbäckerei

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.

Somloer Nockerl - Bonnevit Feinbäckerei

Somloer Nockerl

Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).

Marillenparfait - Bonnevit Feinbäckerei

Marillenparfait

Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.

Wiener Apfelstrudel - Bonnevit Feinbäckerei

Wiener Apfelstrudel

Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.