Jourgebäck gemischt
Jourgebäck gemischt: Joursemmel, Sportbrötchen, Kornstangerl, Tiroler.
Jourgebäck gemischt: Joursemmel, Sportbrötchen, Kornstangerl, Tiroler.
Blätterteigtasche mit einer Käse-Spinat-Fülle.
Stangenbrot in Kastenform. Sorten:
Oliven | Tomaten-Basilikum | Walnuss | Zwiebel-Rosmarin.
Weizenbaguette mit Knoblauchbutter gefüllt.
Weißbrot mit Leinsamen und Sesam bestreut.
Kornmischbrot mit Salz bestreut.
Rustikales Korngebäck mit Röstgetreide.
Dunkles Gebäck aus Weizen- und Roggenmehl mit Körnern, mit Roggenschrot bestreut.
Blätterteigkipferl mit einer Fülle vom Räucherlachs.
Feines Weizengebäck mit dem typischen Laugenaroma.
Schokoladekuchen mit flüssigem Kern aus Schokolade.
Vanillecreme mit hellem Biskuit und Biskotten, mit Mandeln bestreut.
Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.
Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.
Mini-Gebäckmischung mit Weizen-Roggenmischbrot mit Haferflocken, Weizenkornmischbrot mit Roggenschrot bestreut und mit rustikalem Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl.
Mini-Gebäckmischung mit klassischer Semmel, dunkles Weckerl mit Kürbiskernen und Weizen-Roggenmischbrot mit Leinsamen bestreut.
Gezogener Strudelteig mit feinstem Rotkraut gefüllt.
Bestellbar ab September, solange der Vorrat reicht.
Mini Weintraubenstrudel. Gezogener Strudelteig mit Weintrauben gefüllt.
Bestellbar ab September 2024, solange der Vorrat reicht.
Gezogener Strudelteig mit einer saftigen Birnenfülle.
Saftige Erdbeerfülle im gezogenen Strudelteig.
Bestellbar ab April, solange der Vorrat reicht.
Feine Fülle mit buntem Gemüse im gezogenem Strudelteig.
Gezogener Strudelteig mit einer herzhaften Fülle aus Kartoffel, Pfifferlingen und Zwiebelwürfel.
Gezogener Strudelteig mit einer saftigen Fülle aus Marillen und Haselnüssen.
Plundergebäckmischung mit Topfenjalousien, Nussschnecken und Sauerkirschplunder.