Backwaren

Cocktailgebäck
Mürbteigtörtchen mit herzhaftem Speck und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtasche mit Pastrami-Spinat-Fülle, Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle, und Frankfurter-Cocktailwürstchen eingerollt in Blätterteig.

Cocktailgebäck vegetarisch
Mürbteigtörtchen mit Gemüse und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtaschen mit Champignonfülle und mit Käse-Spinat-Fülle.

Geeister Kaiserschmarrn
Köstliches Eisparfait mit Vanille-Rumgeschmack, mit Rosinen und Mandeln bestreut.

Mini-Terrinen gemischt
Je 2 Stück Baumkuchen mit weißem Moccamousse, Nougatmousse, Himbeer, dunklem Mousse, Grand Marnier.

Baumkuchen
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.

Somloer Nockerl
Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).

Schokoladenmousse-Terrine
Feines Mousse aus weißer und dunkler Kuvertüre mit hauchdünner Schokoladenglasur.

Marillenparfait
Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.

Wiener Apfelstrudel
Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.