title

Cocktailgebäck

KATEGORIE
Snacks & Pikantes
ÜBER

Mürbteigtörtchen mit herzhaftem Speck und Käse-Eier-Royal (30 Stk.), Blätterteigtasche mit Hackfleisch-Spinat-Fülle (30 Stk.), Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle (30 Stk.) und Frankfurter-Cocktailwürstchen eingerollt in Blätterteig (30 Stk.).

 

Artikelnummer52300
Gewichtca. 33g
Backtyproh
Stück/ Packung4 x 30

AUFBACKEMPFEHLUNG:

Backrohr vorheizen

  • 1. Schritt: Kombidampf 100°C, 100 % Feuchte, 3 Minuten
  • 2. Schritt: Heißluft 190°C, 100% Hitze, 18 Minuten goldbraun backen
  • Quiche dürfen nur in den Papierbackformen gebacken werden
  • Die Backzeit kann sich je nach Gerätetyp und Beschickung verlängern oder verkürzen

 

Produktblatt zurück zur Übersicht