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DessertNr1 SauerrahmJoghurtLemon

Patisserie NEU

Dessert Nr. 1 Sauerrahm-Joghurt-Lemon

Leichtes Mousse aus Joghurt und Sauerrahm mit frischem Lemon Curd-Kern. Auf Persipan gesetzt, vollendet mit einer hauchdünnen Schicht von Kuvertüre. Als Stangenform ideal für die flexible Portionierung – von Fingerfood bis hin zum À-la-carte-Dessert.

Desssert Nr. 2 Kokos-Nougat

„Die inneren Werte zählen“ obwohl die elegante Optik jedes Patisserie-Herz höher schlagen lässt, sind es vor allem die inneren Werte die überzeugen. Im Herzen, ein Kern aus dunklem Nougat und Schokolade, in weißem Schokoladen.Kokosmousse eingebettet. Knuspriger Kokosbiskuit und eine hauchdünne Schicht aus weißer Kuvertüre runden das À-la-carte-Dessert ab.

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Dessert Nr. 3 Pistazie-Sauerkirsch

À-la-carte-Dessert und Bankett Highlight vereint. Feines Pistazienmousse aus echten Pistazienkernen mit Schokoladen- und Persipanbiskuit mit einer fruchtig-kräftigen Schicht Kirschgelee kombiniert. Vollendet mit einer knackigen hauchdünnen Schicht Kuvertüre.

Dessert Nr. 4 Kaffee-Orange

À-la-carte-Dessert und Bankett Highlight vereint. Zweierlei Mousse Orange- sowie Kaffeemousse aus frisch gerösteten Kaffeebohnen mit Schokoladenbiskuit kombiniert. Kaffeebohnen-Optik mit dunkler Kuvertüre veredelt.

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