Baguette
Traditionelles französisches Weißbrot.
Knusprig, vielseitig, einzigartig!
Renommee verpflichtet: Ganz gleich, welche Brotkreationen –die Qualität stimmt, jedes Mal. Aber kein Weckerl, kein Kornstangerl gleicht dem anderen. Langweilige Teiglinge?
Nicht von uns, denn Bonnevit-Gebäck hat Charakter. Von früh bis spät: Mit den ersten Sonnenstrahlen werden Bonnevit Tiefkühlbackwaren zum leckeren kontinentalen Frühstück, auch gluten- und laktosefrei.
Tiroler Backtradition: Gutes braucht seine Zeit
Die Herkunft und Qualität der Rohstoffe sind uns sehr wichtig. Das schmeckt man auch in unseren Kreationen.
Backwerk schnell hochpushen? Sorry, aber Luftnummern sind nicht unser Ding. Sondern bewährte Tiroler Backtradition, die die Roggenstärke durch Natursauerteig aufschließt und den Teig ausgiebig ruhen lässt. Jedes Brot hat eine ideale Teigtemperatur, bei der es am besten gelingt – Roggen z. B. liebt 26°C. Schüttwasser unterstützt die Temperaturregulation: Im Winter spülen wir die Mischkübel kochend aus, im Sommer geben wir Eiswürfel bei. Fehlen nur noch die Brüh- und Quellstücke. Fabrikbrot vom Band dagegen, erlaubt kein Nachjustieren der Teigentwicklung – und geht ohne chemische Säuerungsmittel gar nicht erst auf.
Anders bei uns: Geschulte Augen haben jeden Teig fortlaufend im Blick. Wissend, dass sich gute Lebensmittel individuell entfalten – bei Sommerhitze oder Winterfrost. Ob Mischung, Fertigung, Gärraum oder Stikkenofen – Bonnevit gibt Brot die nötige Zeit.
Nie ohne: Bonnevit zu jeder Brotzeit
Schon wird es Mittag: Jetzt eine leckere Suppe! Herzhaft und ballaststoffverwöhnt, passt unser aromatisches Vollkornkastenbrot perfekt dazu, aber bereichert auch sonst jede Brotzeit.
Und dann? Verschwindet die Sonne als roter Hauch hinter den Gipfeln. Ein schöner Tag klingt aus, bei kühlem Blonden und Barbecue: Köstliches vom Grill, knackiges Gemüse, bunte Salate … da fehlt doch was? Stimmt, kein BBQ ohne Knoblauchbaguette – außen krustig-knackig, innen saftig gefüllt, ein Muss.
Traditionelles französisches Weißbrot.
Typisch italienisches Weißbrot in gedrehter Form mit Olivenöl.
Glutenfreie Brötchenmischung: Kürbiskernbrötchen, Sesambrötchen, Sonnenblumenbrötchen, Sportbrötchen. Alle glutenfrei und laktosefrei. Einzeln in Ofenfolie verpackt.
Jourgebäck gemischt: Joursemmel, Sportbrötchen, Kornstangerl, Tiroler.
Stangenbrot in Kastenform. Sorten:
Oliven | Tomaten-Basilikum | Walnuss | Zwiebel-Rosmarin.
Weizenbaguette mit Knoblauchbutter gefüllt.
Weißbrot mit Leinsamen und Sesam bestreut.
Kornmischbrot mit Salz bestreut.
Rustikales Korngebäck mit Röstgetreide.
Dunkles Gebäck aus Weizen- und Roggenmehl mit Körnern, mit Roggenschrot bestreut.
Feines Weizengebäck mit dem typischen Laugenaroma.
Mini-Gebäckmischung mit Weizen-Roggenmischbrot mit Haferflocken, Weizenkornmischbrot mit Roggenschrot bestreut und mit rustikalem Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl.
Mini-Gebäckmischung mit klassischer Semmel, dunkles Weckerl mit Kürbiskernen und Weizen-Roggenmischbrot mit Leinsamen bestreut.
Gebäck aus einer Weizen-Roggenmischung, mit Mohn bestreut.
Typisch italienisches Roggenbrot in gedrehter Form mit Olivenöl.
Typisch italienisches Roggenbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Olivenöl.
Traditionelles Gebäck aus Weizenmehl.
Dunkles Gebäck aus Weizen- und Roggenmehl und Kornmix, mit Sesam bestreut
Rustikales Weckerl aus Weizen- und Roggenmehl.
Rustikaler, würziger Brotlaib aus Roggen- und Weizenmehl.