Logo Bonnevit Feinbäckerei

Brotkreationen

Brotkreationen
Brote mit Pesto und Radieserl
Brot rund
Vollkorn Kastenbrot
Stangenbrot

Knusprig, vielseitig, einzigartig!

Renommee verpflichtet: Ganz gleich, welche Brotkreationen –die Qualität stimmt, jedes Mal. Aber kein Weckerl, kein Kornstangerl gleicht dem anderen. Langweilige Teiglinge?

Nicht von uns, denn Bonnevit-Gebäck hat Charakter. Von früh bis spät: Mit den ersten Sonnenstrahlen werden Bonnevit Tiefkühlbackwaren zum leckeren kontinentalen Frühstück, auch gluten- und laktosefrei.

Tiroler Backtradition: Gutes braucht seine Zeit

Die Herkunft und Qualität der Rohstoffe sind uns sehr wichtig. Das schmeckt man auch in unseren Kreationen.

Backwerk schnell hochpushen? Sorry, aber Luftnummern sind nicht unser Ding. Sondern bewährte Tiroler Backtradition, die die Roggenstärke durch Natursauerteig aufschließt und den Teig ausgiebig ruhen lässt. Jedes Brot hat eine ideale Teigtemperatur, bei der es am besten gelingt – Roggen z. B. liebt 26°C. Schüttwasser unterstützt die Temperaturregulation: Im Winter spülen wir die Mischkübel kochend aus, im Sommer geben wir Eiswürfel bei. Fehlen nur noch die Brüh- und Quellstücke. Fabrikbrot vom Band dagegen, erlaubt kein Nachjustieren der Teigentwicklung – und geht ohne chemische Säuerungsmittel gar nicht erst auf.

Anders bei uns: Geschulte Augen haben jeden Teig fortlaufend im Blick. Wissend, dass sich gute Lebensmittel individuell entfalten – bei Sommerhitze oder Winterfrost. Ob Mischung, Fertigung, Gärraum oder Stikkenofen – Bonnevit gibt Brot die nötige Zeit.

Nie ohne: Bonnevit zu jeder Brotzeit

Schon wird es Mittag: Jetzt eine leckere Suppe! Herzhaft und ballaststoffverwöhnt, passt unser aromatisches Vollkornkastenbrot perfekt dazu, aber bereichert auch sonst jede Brotzeit.

Und dann? Verschwindet die Sonne als roter Hauch hinter den Gipfeln. Ein schöner Tag klingt aus, bei kühlem Blonden und Barbecue: Köstliches vom Grill, knackiges Gemüse, bunte Salate … da fehlt doch was? Stimmt, kein BBQ ohne Knoblauchbaguette – außen krustig-knackig, innen saftig gefüllt, ein Muss.