4Geschichte Bonnevit schreibt Tiroler Backgeschichte n seit 1985 Alles begann in Fritzens Hand in Hand mit Eckart Witzigmann und Gaston Albert Celestin Lenôtre durften wir viele bewährte Rezepte für verwöhnte Gaumen der Top Gastronomie ent wickeln Bonnevit ist eine Idee der Familien Rochelt Brennerei Rochelt und KR Leopold Wedl Handelshaus Wedl die Affinität zu Hotellerie Gastronomie und Catering kommt also nicht von ungefähr Als Bonnevit wuchs zogen wir 2003 nach Reith im Alpbachtal um und pflegen zahlreiche Kundenbeziehungen von Öster reich über Deutschland bis Italien Ob à la carte im Restaurant oder fürs Catering Unkompliziert aufgebacken und arrangiert wird jeder Strudel jedes Croissant ein knusprig leckerer Erfolg im Handumdrehen servierfertig Inzwischen haben auch Kunden außerhalb der EU den Charme köstlich frischer Backkreationen für sich entdeckt Zufriedene Kunden sind unser Kapital Langfristige Partner schaften gleichbleibend hohe Qualität sind der Garant einer guten Zusammenarbeit Wir streben nach exzellenten Produkten und wollen uns so von unseren Mitbewerbern abheben

Vorschau Bonnevit Katalog 2022 Seite 4
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.