3Editorial Grund zum Feiern Fast vier Jahrzehnte Premium Convenience Wer hätte das 1985 gedacht als wir die ersten Backwaren formten Sie fragen wo es die besten Rohstoffe die besten Zutaten gibt Wie es Bonnevit gelingt Liebhaber raffinierter Backwaren immer neu zu überraschen Ganz einfach es ist unser Geheimnis das Geheimnis traditioneller Tiroler Rezepturen Als Feinbäckerei treibt uns der Ehrgeiz Küchenchefs in die Lage zu versetzen Gästen stets neue Kreationen von Top Niveau zu präsentieren Wie unsere erste vegane Bonnevit Produktlinie zum Beispiel die Gäste mit spannenden Geschmacksalternativen überrascht Unser Credo Für den Gast nur das Beste Jedes tiefgekühlte Bonnevit Produkt entsteht aus ausgewählten natürlichen Zutaten nachhaltig produziert Backhandwerk ist unsere Leidenschaft und das soll man spüren und schmecken Convenience Gebäck und manuelle Herstellung sind für uns kein Widerspruch sondern gelebter Produktionsalltag von Bäcker über Koch bis Konditor Aber Convenience steht auch für Komfort in der Weiterverarbeitung Weshalb Sie bei Bonnevit aus unterschiedlichsten Fertigungsstufen wählen können von küchen bis verzehrfertig Das macht Sie flexibel und auch die Kalkulation von Wareneinsätzen wird viel einfacher Doch genug geplaudert Kommen Sie mit auf eine genüssliche Reise durch die Welt von Bonnevit 2022 Viel Freude Ihr Mag Josef Erler Geschäftsführer Ein magischer Moment Wenn sich handverlesene Zutaten gekonnt miteinander verbunden im Backofen zu etwas Neuem verwandeln Knusprig luftig aromatisch

Vorschau Bonnevit Katalog 2022 Seite 3
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.