23 Süße Kreationen Die Herkunft und Qualität der Rohstoffe sind uns sehr wichtig Das schmeckt man auch in unseren Kreationen Süße Kreationen Auge Zunge schmeicheln Patisserie Mehlspeisen Baumkuchen mit weißer Moccamousse Pistazien und Sauerkirschen zum Dessert ein Marillenparfait allein die Melodie der Zutaten betört verlockt zum Zugreifen Patisserie und Mehlspeisen en miniature von Bonnevit möchten Auge und Gaumen gleichermaßen verwöhnen Lust unseren Patissiers über die Schulter zu schauen Jede Creme wird liebevoll von Hand komponiert Willkommen beim Bonnevit Dessert à la Carte Da gibt es Geeisten Kaiserschmarrn Somloer Nockerln und feine Blechkuchen mit fruchtigen Zwetschken Marillen und Ribiseln Schokoladiges ist Ihr persönlicher Schwachpunkt Sachertorte und Schokoschnitten sind mehr als eine Sünde wert während daneben ein Vulkan aus Lavakuchen explodiert Aber ach es gibt noch mehr Bunte Miniterrinen locken mit einer wohlkomponierten Auswahl aus Nougatmousse Himbeer und Grand Marnier Nur zu alle Bonnevit Preziosen sind in Nullkommanichts bereit zum Genießen Blechkuchen Apfel 44200 36 ca 140g Blechkuchen Marille 44150 36 ca 80g Malakoffschnitte 43400 5 ca 550 g Esterhazyschnitte 43300 5 ca 450g Geeister Kaiserschmarrn 41510 24 ca 70g Roh Vorgegart Halbgebacken Verzehrfertig Art Nr Menge ca Gewicht Saisonartikel

Vorschau Bonnevit Katalog 2022 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.