Quiche Lorraine
Mürbteigtörtchen gefüllt mit Speck und einer Käse-Eier-Royal.
Mürbteigtörtchen gefüllt mit Speck und einer Käse-Eier-Royal.
Mürbteigtörtchen gefüllt mit Gemüse und einer Käse-Eier-Royal.
Mürbteigtörtchen gefüllt mit Lauch und einer Käse-Eier-Royal.
Mürbteigtörtchen gefüllt mit Spinat und einer Käse-Eier-Royal.
Kurkuma-Mürbteigtörtchen gefüllt mit pikanter Gemüsefüllung.
Kurkuma-Mürbteigtörtchen gefüllt mit pikanter Gemüsefüllung und Nudeln, vegan.
Typisch italienisches Roggenbrot in gedrehter Form mit Olivenöl.
Typisch italienisches Roggenbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Olivenöl.
Köstlicher Schokoladeteig mit fruchtiger Marillenmarmelade, nach typischer Sacherart.
Blätterteigkipferl mit einer herzhaften Schinkenfüllung.
Köstliches Schokoladenmousse mit Kakaokuchen und fruchtigen Kirschen.
Feines Mousse aus weißer und dunkler Kuvertüre mit hauchdünner Schokoladenglasur.
Plunderteig mit Butter und einer köstlichen Schokofülle.
Traditionelles Gebäck aus Weizenmehl.
Dunkles Gebäck aus Weizen- und Roggenmehl und Kornmix, mit Sesam bestreut
Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).
Dunkles Gebäck aus Weizen- und Roggenmehl und Kornmix, mit Sesam bestreut
Rustikales Weckerl aus Weizen- und Roggenmehl.
Rustikaler, würziger Brotlaib aus Roggen- und Weizenmehl.
Brotteig mit kandierten Früchten, Dörrfrüchten und ganzen Nüssen.
Bestellbar ab November, solange der Vorrat reicht.
Klassische Golatsche mit feiner Topfenfülle.
Feine Topfenfülle im Margarineblätterteig.
Plunderschnecke mit einer Vanille-Mandelcreme.
Stangenbrot in Kastenform mit vollem Korn.