Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel
Feine Gänseleberterrine, umhüllt von einem dünnen Baumkuchenmantel.
Feine Gänseleberterrine, umhüllt von einem dünnen Baumkuchenmantel.
Terrine aus einer edlen Fisch- und Spinatfarce, mit einem Kern vom Lachsfilet im Algenblatt.
Köstliches Eisparfait mit Vanille-Rumgeschmack, mit Rosinen und Mandeln bestreut.
Je 2 Stück Baumkuchen mit weißem Moccamousse, Nougatmousse, Himbeer, dunklem Mousse, Grand Marnier.
Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Biskuit und Schokobiskuitwürfel getränkt mit Rum, vermischt mit einer Oberscreme, Haselnüssen und Rumrosinen (ungar. Spezialität).
Feines Mousse aus weißer und dunkler Kuvertüre mit hauchdünner Schokoladenglasur.
Vanilleeisparfait mit einer köstlichen Marillenfülle und einer Hülle gerösteter Haselnüssen.