Blätter- und Butterteigplatten - Bonnevit Feinbäckerei

Blätterteig

Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.

Details

Blätter- und Butterteigplatten - Bonnevit Feinbäckerei

Butterteig

Zum Umwickeln von Fisch- und Fleischfilets, zum Belegen mit diversen Früchten oder mit diversen Füllungen, zum Bestreuen mit Käse, vielseitig verwendbar.

Details

Cocktailgebäck - Bonnevit Feinbäckerei

Cocktailgebäck

Mürbteigtörtchen mit herzhaftem Speck und Käse-Eier-Royal, Blätterteigtasche mit Hackfleisch-Spinat-Fülle, Blätterteigkipferl mit Schinkenfülle, und Frankfurter-Cocktailwürstchen eingerollt in Blätterteig.

Details

Wiener Apfelstrudel - Bonnevit Feinbäckerei

Wiener Apfelstrudel

Blättrig geschnittene Äpfel mit einem Hauch von Zimt, Rosinen und Nussbrösel im gezogenen Strudelteig.

Details