title

Petits Fours Ouvertüre

KATEGORIE
Patisserie & Mehlspeisen
ÜBER
  1. Feine Kuchenmasse mit gerösteten Haselnüssen belegt.
  2. Feine Kuchenmasse mit Sauerkirschen und gestiftelten Mandeln belegt.
  3. Kakaoschiffchen mit gebrochenen Kakaobohnen.
  4. Feine Kuchenmasse mit Streusel und gehackten Pistazien belegt.
  5. Feine Kuchenmasse mit Ananas belegt.
  6. Walnuss-Krokant-Törtchen.
  7. Feine Kuchenmasse mit roten Holunderbeeren und Mandeln gehobelt belegt.
  8. Feine Kuchenmasse mit Pfirsich und Mandeln belegt.
  9. Feine Kuchenmasse in Pyramidenform.

 

Artikelnummer40700
Gewichtca. 15g
Backtypfertiges Produkt
Stück/ Packung4 Platten à 59

ZUBEREITUNG:

 

  • Nach 15 Minuten aus der Folie nehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen

 

 

Produktblatt zurück zur Übersicht